English Version Here

Date d'entrée en vigueur le 21 juin 2017

Rédigées par l'Équipe de Soutien Mises à jour il y a une semaine

Conditions générales

1.1. Ces Conditions d'utilisation régiront votre utilisation de notre AceBy.1,2. En vous inscrivant à notre AceBy, vous acceptez ces Conditions d'utilisation intégralement ; par conséquent, si vous êtes en désaccord avec les présentes Conditions d'utilisation ou toute partie de ces Conditions d'utilisation, vous ne devez pas utiliser notre AceBy.

1.3. Si vous vous inscrivez à notre AceBy, nous vous demanderons d'accepter expressément ces Conditions d'utilisation.

1.4. Vous devez être âgé d'au moins 14 ans pour utiliser notre AceBy ; en utilisant notre AceBy ou en acceptant ces conditions d’utilisation, vous nous garantissez et déclarez que vous êtes âgé d'au moins 15 ans. Pour être Freelance, travailleur indépendant à la pige, vous devez être avoir l'âge minimum légal requis par la loi pour travailler dans votre pays.

1.5. La Politique de confidentialité est une partie intégrante de ces Conditions d'utilisation.

1.6. Vous êtes seul responsable de vos interactions avec d'autres utilisateurs. Nous ne vérifions pas les antécédents criminels des utilisateurs de AceBy.

1.7. Nous ne sommes pas responsables de la conduite d'aucun utilisateur.

1.8. Votre utilisation du AceBy, y compris tout le contenu que vous postez par l'intermédiaire de AceBy, doit se conformer à toutes les lois et réglementations applicables.

1.9. Vous acceptez que tout contenu que vous placez sur AceBy puisse être visualisé par d'autres utilisateurs et peut être visualisé par toute personne visitant ou participant à AceBy.

1.10. L'utilisateur peut être et passer de freelance à client, mais doit terminer le processus de vérification avant qu'il ou qu'elle puisse publier une offre d'emploi en tant que client ou d'offrir ses services en tant que freelance.

1.11. Il y a certaines parties importantes de ces Conditions d'utilisation sur lesquelles nous aimerions attirer votre attention:

AceBy fournit une plateforme en ligne où les personnes ou les entreprises qui ont besoin de certains services («client») et les personnes qui sont disposées à effectuer un tel service («freelance») peuvent se connecter les uns avec les autres.

Les clients et les freelances concluent un contrat direct les uns avec les autres en relation avec le service offert. AceBy et ses affiliés ne sont pas un partie à ce contrat, de sorte qu'ils ne sont pas responsables si un client ou un freelance n'offre pas un service suffisant, ou si un freelance offre des conseils inadéquats ou mauvais.

En accédant, en utilisant AceBy et en respectant ces Conditions d'utilisation, vous acceptez de recevoir des messages textes de notre part sur votre téléphone portable.

2. Service

2.1. AceBy est une plate-forme présente pour permettre des relations entre les Clients et les Freelances. Les Clients sont des particuliers et/ou des entreprises qui cherchent à obtenir des services («Services») de Freelances et sont donc, des Clients de Freelances. Les Clients et les Freelances, ensemble, sont désignés dans les présentes Conditions d'utilisation comme des «Utilisateurs». Les Clients demandent des Services sur le AceBy qu'ils aimeraient donner à un Freelance qui est disposé à aider sur le sujet requis.

2.2. Nous ne participons pas à l'interaction entre les Utilisateurs en rapport aux Services (autres que pour essayer de faciliter le respect des conseils) et ne sommes pas responsables de l'exécution des contrats par les Utilisateurs. AceBy (i) n'a aucun contrôle sur la qualité, le temps, la légalité, l'omission de fournir ou tout autre aspect relatif aux Services et à la façon dont il est donné, ou de toute notation fournie par les utilisateurs à l'égard de l'autre, les Services fournis par des Freelances, ni à l'intégrité, la responsabilité ou une quelconque des actions ou omissions de tout Utilisateur, et (II) ne donne aucune assurance quant à la pertinence, la fiabilité, le délai ou l'exactitude des Services demandés et fournis par les Utilisateurs identifiés par AceBy, soient dans les interactions publiques, privées ou hors connexion.

2.3. AceBy ne fournit pas de conseils médicaux. Si vous pensez que vous pourriez avoir une urgence médicale, appelez immédiatement votre médecin ou les services d'urgence. AceBy n'est pas responsable du contenu des communications entre vous et ses Freelances. Vous assumez la pleine responsabilité des communications avec n'importe quel Freelance par l'intermédiaire de AceBy.

2.4. AceBy n'assume aucune responsabilité ou responsabilité légale pour et ne recommande ni ne cautionne aucun conseil, traitement, produits, services ou toute autre information rendue ou communiquée par un Freelance.

3. Honoraires et Paiements

3.1. Pour les Freelances: Les frais de Service sont de 10 % sur chaque projet et seront prélevés sur le compte du Freelance avant le règlement de la transaction.

3.2. Pour les Clients: Les clients sont facturés à des frais de traitement de paiement de 2,50 %. Les frais sont évalués chaque fois que nous facturons votre méthode de facturation et apparaîtront comme un article distinct sur votre historique de transaction et votre reçu de paiement. Les honoraires sont calculés en pourcentage au-dessus du paiement que vous faites.

4. Renonciation, clause de non-responsabilité

4.1. Vous reconnaissez et acceptez que ni le Zero Pro Inc, ni ses filiales et partenaires tiers ne sont responsables et n'ont aucune responsabilité, directe ou indirecte, pour toute perte ou dommage, y compris les blessures corporelles ou la mort, à la suite ou alléguée être le résultat de

(i) tout contenu incorrect ou inexact affiché dans le AceBy,qu'il soit causé par des utilisateurs ou tout autre équipement ouprogrammation associé ou utilisé dans le AceBy;(II) la rapidité, la suppression ou le retrait, la livraisonincorrecte ou l'omission d'emmagasiner tout contenu oucommunication;(III) la conduite, qu'elle soit en ligne ou hors ligne, de toututilisateur;(IV) toute erreur, omission ou défaut, interruption, suppression, altération,retard dans l'exécution ou la transmission, vol ou destruction ou encore accèsnon autorisé à toute utilisateur ou communication de l'utilisateur;ou(v) tout problème, défaillance ou dysfonctionnement technique d'unréseau ou des lignes téléphoniques, de systèmes informatiques en ligne, deserveurs ou de fournisseurs de service, de matériel informatique, delogiciels, de défaillances de courriers électroniques ou de joueurs enraison de problèmes techniques ou de congestion du trafic sur Internet ouà tout site Internet ou combinaison de ceux-ci, y compris les blessures oules dommages aux utilisateurs ou à l'ordinateur ou à l'appareil d'uneautre personne liée à ou résultant de la participation ou dutéléchargement de matériaux en relation avec Internet et/ou en relationavec AceBy.

4.2. Dans toute la mesure permise par la loi applicable, AceBy Inc. fournit AceBy sur une base «tel quel» et «tel que disponible» et n'accorde aucune garantie d'aucune sorte, qu'elle soit expresse, implicite, statutaire ou autre en ce qui concerne le Service (y compris tout le contenu inclus), y compris (sans restriction) toute garantie implicite de satisfaction, de valeur marchande, correspondant à un usage particulier ou de non-violation. La société n'indique pas ou ne garantit pas que le Service sera ininterrompu ou exempt d'erreurs, sécuritaire ou que tout défaut ou erreurs dans le service seront corrigés.

5. Droit d'auteur

5.1. Droit d'auteur (c) 2017 AceBy Inc.

5.2. Sous réserve des dispositions expresses des présentes Conditions d'utilisation:

(a) nous, avec nos concédants de licence, possédons et contrôlonstous les droits de propriété intellectuelle et de droit d'auteur dansnotre AceBy; et(b) tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle deAceBy et le matériel deAceBy sont réservés.

6. Licence d'utilisation de AceBy

6.1. Vous pouvez utiliser AceBy pour un compte enregistré sur un appareil mobile détenu ou loué uniquement par vous, pour votre usage personnel. Vous ne pouvez pas:

(I) modifier, démonter, décompiler ou inverser l'ingénierie duAceBy, sauf dans la mesure où cette restriction est expressémentinterdite par la Loi;(II) louer, louer à contrat, prêter, revendre la sous-licence,distribuer ou transférer AceBy à un tiers ou utiliser AceBy pourfournir un du temps partagé ou des services similaires pour tout tierspartie;(III) faire quelconques copies de AceBy;(IV) enlever, contourner, désactiver, endommager ou entraver d'uneautre manière les caractéristiques de sécurité du AceBy, lescaractéristiques qui empêchent, préviennent ou restreignent l'utilisationou la copie de tout contenu accessible par l'intermédiaire de AceBy, oules caractéristiques qui appliquent des restrictions à l'utilisation duAceBy; ou(v) supprimer les avis de droit d'auteur et autres droits depropriété de AceBy.

6.2. Nous nous réservons le droit de restreindre l'accès aux zones de AceBy, ou même à l'ensemble de AceBy, à notre discrétion; vous ne devez pas contourner, ou tenter de contourner, tout accès aux mesures de restriction d'accès sur AceBy.

7. Utilisation acceptable

7.1. Vous:

ne pouvez pas publier des photos nues, partiellement nues ousexuellement suggestives.êtes responsables de toute activité qui se produit sous votre nomenregistré.ne devez pas abuser, harceler, menacer, emprunter l'identité ouintimider d'autres utilisateurs.ne pouvez pas utiliser AceBy à des fins illégales ou nonautorisées.êtes seul responsable de votre conduite et de toute donnée, texte,information, écrannoms, graphiques, photos, profils, extraits audio et vidéo, liensque vous soumettez, publications et affichage sur AceBy.ne devez pas modifier, adapter ou pirater AceBy.ne devez pas analyser, gratter, ou autrement mettre en cache toutcontenu de AceBy, y comprismais non limité, aux profils d'utilisateurs et aux photos.ne devez pas créer ou soumettre des courriers électroniques, desmessages ou des commentaires indésirables à aucun utilisateur.

8. Enregistrement et comptes

8.1. Pour être admissible à un compte sur AceBy en vertu de la présente section 6, vous devez être âgé d'au moins 14 ans.

8.2. Vous pouvez vous inscrire à un compte auprès de AceBy en remplissant et en soumettant le formulaire d'inscription du compte sur notre AceBy.

8.3. Vous ne devez permettre à aucune autre personne d'utiliser votre compte pour accéder à AceBy.

8.4. Vous devez nous aviser par écrit immédiatement si vous avez connaissance d'une utilisation non autorisée de votre compte.

8.5. Vous ne devez pas utiliser le compte d'une autre personne pour accéder à AceBy.

9. Renseignements de connexion de l'utilisateur

9.1. Si vous vous inscrivez à un compte avec notre AceBy, il vous sera demandé de partager votre courrier électronique et votre numéro de téléphone.

9.2. Votre identifiant d'utilisateur ne doit pas être susceptible d'induire en erreur. Vous ne devez pas utiliser votre compte ou votre identifiant d'utilisateur pour ou en rapport avec l'emprunt d'identité d'une personne.

10. Annulation et suspension de compte

10.1. Si votre note tombe à 3 étoiles, nous vous appellerons et nous vous donnerons un avertissement. Si elle va en dessous de 3 étoiles, nous bloquerons votre compte et vous ne serez pas autorisé à utiliserplate-forme pour les 2 prochaines années. Si vous revenez et cela se produit à nouveau votre compte sera fermé et le numéro de téléphone bloqué.

10.2. Vous pouvez annuler votre compte sur AceBy en supprimant simplement AceBy de votre appareil mobile.

11. Disputes

11,1 Les disputes sont traitées à help.AceBy.com et si une résolution n'est pas atteinte, il y a des frais d'arbitrage de 200,00 $ CAN. Nous recueillerons des preuves et établirons un jugement et les fonds seront libérés ou remboursés.

12. Votre contenu: licence

12.1. Dans les présentes Conditions d'utilisation, «votre contenu» désigne tous les travaux et tout matériel (y compris, sans restriction, texte,graphiques, images, matériel audio, matériel vidéo, documents audiovisuels, scripts, logiciels et fichiers) que vous nous soumettez ou soumettez à AceBy pour le stockage ou la publication sur, traités par, ou transmis via, AceBy.

12.2. Vous nous octroyez une licence mondiale, irrévocable, non exclusive, libre de redevances pour utiliser, reproduire, emmagasiner, adapter, publier, traduire et distribuer votre contenu dans n'importe quel média existant ou futur.

12.3. Vous nous accordez le droit de sous-licencier les droits autorisés en vertu de l'article 12,2.

12.4. Vous nous accordez le droit d'introduire une action en violation des droits autorisés en vertu de l'article 12,2.

12.5. Vous renoncez par la présente à tous vos droits moraux de votre contenu dans la mesure maximale permise par la loi applicable, et vous garantissez et déclarez que tous les autres droits moraux de votre contenu ont été renoncés dans la mesure maximale permise par la loi applicable.

12.6. Vous pouvez modifier votre contenu dans la mesure permise à l'aide de la fonctionnalité d'édition rendue disponible sur AceBy.

12.7. Sans préjudice de nos autres droits en vertu de ces Conditions d'utilisation, si vous enfreignez une disposition de ces Conditions d'utilisation de quelque façon que ce soit, ou si nous soupçonnons raisonnablement que vous avez enfreint les présentes Conditions d'utilisation de quelque manière que ce soit, nous pouvons supprimer, annuler la publication ou modifier tout contenu ou tout votre contenu.

13. Votre contenu: règles

13.1. Vous garantissez et affirmez que votre contenu sera conforme aux présentes Conditions d'utilisation.

13.2. Votre contenu ne doit pas être illégal ou illicite, ne doit pas enfreindre les droits légaux d'une personne, et ne doit pas être en mesure de donner lieu à une action en justice contre une personne (dans chaque cas dans toute juridiction et en vertu de toute loi applicable).

13.3. Votre contenu et l'utilisation de votre contenu par nous conformément aux présentes Conditions d'utilisation ne doivent pas:

(a) être diffamatoires ou malveillants;(b) être obscène ou indécent;(c) enfreindre les droits d'auteur, le droit moral, la base dedonnées, le droit de la marque, le droit de conception, le droit depassage ou tout autre droit de propriété intellectuelle;(d) porter atteinte à tout droit de confiance, droit à la vieprivée ou droit en vertu de la législation sur la protection desdonnées;(e) constituer des conseils négligents ou contenir une déclarationnégligente;(f) constituer une incitation à commettre un crime, desinstructions pour la perpétration d'un crime ou la promotion d'activitéscriminelles;(g) être en outrage à un tribunal, ou en violation d'une ordonnancedu tribunal;(h) violer la Loi sur la haine raciale ou religieuse ou ladiscrimination;(i) être blasphématoire;(j) violer la législation sur les secrets officiels;(k) être en violation de toute obligation contractuelle envers unepersonne;(l) représenter la violence de manière explicite, graphique ougratuite;(m) être pornographiques, obscènes, suggestifs ou sexuellementexplicites;(n) causer du mécontentement, des inconvénients ou une anxiétéinutile à toute personne;(o) se composer ou contenir des instructions, des conseils oud'autres renseignements qui peuvent être pris en compte et qui pourraient,s'ils sont invoqués, causer des maladies, des blessures ou la mort, outoute autre perte ou dommage;(p) constituer des spams;(q) être offensants, trompeurs, frauduleux, menaçants, abusifs,harcelants, antisociaux, menaçants, haineux, discriminatoires ouincendiaires.

14. Garanties limitées

14.1. Nous ne garantissons pas ni ne représentons:

(a) l'exhaustivité ou l'exactitude des informations publiées surAceBy;(b) que le matériel de AceBy est à jour; ou(c) que AceBy ou tout service sur AceBy resteradisponible.

14.2. Nous nous réservons le droit d'interrompre ou de modifier l'un ou l'autre de nos services AceBy à tout moment, à notre entière discrétion, sans préavis ni explication; et sauf dans la mesure expressément prévue dans les présentes Conditions d'utilisation, vous n'aurez droit à aucune indemnité ou autre paiement à la cessation ou à la modification de tout service AceBy.

14.3. Dans toute la mesure permise par la loi applicable et sous réserve de l'article 15,1, nous excluons toutes les représentations et garanties relatives à l'objet des présentes Conditions générales d'utilisation,AceBy et l'utilisation deAceBy.

15. Restrictions et exclusions de responsabilité

15.1. Rien dans ces Conditions d'utilisation ne:

(a) limitera ou exclura toute responsabilité en cas de décès ou delésions corporelles résultant d'une négligence;(b) limitera ou exclura toute responsabilité en cas de fraude ou dedéclarations frauduleuses;(c) limitera tout passif de quelque manière que ce soit qui n'estpas autorisé par la loi applicable; ou(d) exclura tout passif qui ne peut être exclu en vertu de la loiapplicable.

15.2. Les restrictions et exclusions de responsabilité énoncées au présent article 15 et ailleurs dans les présentes Conditions d'utilisation:

(a) sont assujettis à l'article 15,1; et(b) régissent tous les passifs découlant des présentes Conditionsd'utilisation ou qui se rapportent à l'objet des présentes Conditionsd'utilisation, y compris les dettes découlant d'un contrat, enresponsabilité délictuelle y compris la négligence et pour manquement àl'obligation légale, sauf dans la mesure expressément fournis autrementdans les présentes Conditions d'utilisation.

15.3. Dans la mesure où notre AceBy et les informations et services deAceBy sont fournis gratuitement, nous ne serons pas responsables de toute perte ou dommage de quelque nature que ce soit.

15.4. Nous ne serons pas responsables envers vous de toute perte découlant de tout événement ou d'événements échappant à notre contrôle raisonnable.

15.5. Nous ne serons pas responsables envers vous en ce qui concerne les pertes commerciales, y compris (sans restriction) la perte ou les dommages aux profits, revenus, utilisation, production, épargne anticipée, affaires, contrats, opportunités commerciales ou réputation.

15.6. Nous ne serons pas responsables envers vous de toute perte ou corruption de données, de bases de données ou de logiciels.

15.7. Nous ne serons pas tenus responsables envers vous en cas de perte ou de dommage spécial, indirect ou consécutif.

15.8. Vous acceptez que nous ayons un intérêt à limiter la responsabilité personnelle de nos dirigeants et de nos employés et, compte tenu de cet intérêt, vous reconnaissez que nous sommes une entité à responsabilité limitée; vous acceptez de ne pas porter de réclamation personnelle contre nos dirigeants ou employés en ce qui concerne les pertes subies dans le cadre de AceBy ou de ces Conditions d'utilisation (cela ne restreindra pas, bien entendu, la responsabilité de la responsabilité limitée de l'entité elle-même pour les actes et les omissions de nos officiers et employés).

16. Violations desConditions d'utilisation présentes

16.1. Sans préjudice de nos autres droits et en vertu des présentes Conditions d'utilisation, si vous enfreignez les présentes Conditions d'utilisation de quelque façon que ce soit, ou si nous soupçonnons raisonnablement que vous avez enfreint les présentes Conditions d'utilisation de quelque façon que ce soit, nous pouvons:

(a) vous envoyer un ou plusieurs avertissements formels;(b) suspendre temporairement votre accès àAceBy;(c) vous interdire définitivement d'accéder àAceBy;

16.2. Lorsque nous suspendons ou interdisons ou bloquons votre accès à AceBy ou à une partie de AceBy, vous ne devez prendre aucune mesure pour contourner cette suspension ou interdiction ou blocage (y compris, sans restriction, la création et/ou l'utilisation d'un compte différent).

17. Variation

17.1. Nous pouvons réviser ces Conditions d'utilisation de temps à autre.

17.2. Nous vous donnerons un avis de révision de ces Conditions d'utilisation, et les modalités de service révisées s'appliqueront à l'utilisation de notre AceBy à compter de la date à laquelle nous vous donnerons cet avis; Si vous n'acceptez pas les modalités de service révisées, vous devez cesser d'utiliser AceBy.

17.3. Si vous avez donné votre accord express à ces Conditions d'utilisation, nous vous demanderons votre accord express à toute révision de ces Conditions d'utilisation; et si vous ne donnez pas votre accord exprès aux Conditions d'utilisation révisées dans le délai que nous avons spécifié, nous désactiverons ou supprimerons votre compte sur AceBy, et vous devrez cesser d'utiliser AceBy.

18. Attribution

18.1. Vous acceptez par la présente que nous pouvons céder, transférer, sous-traiter ou autrement, faire face à nos droits et/ou obligations en vertu de ces Conditions d'utilisation.

18.2. Vous ne pouvez pas, sans notre consentement écrit préalable, céder, transférer, sous-traiter ou autrement faire face à l'un de vos droits et/ou obligations en vertu de ces Conditions d'utilisation.

19.Dissociabilité

19.1. Si une disposition des présentes Conditions d'utilisation est déterminée par un tribunal ou une autre autorité compétente comme étant illégale et/ou inexécutable, les autres dispositions continueront de s'appliquer.

19.2. Si une disposition illégale et/ou inexécutable des présentes Conditions d'utilisation serait licite ou exécutoire si une partie de celle-ci était supprimée, cette partie sera réputée supprimée, et le reste de la disposition demeurera en vigueur.

20. Droits des tierces parties

21.1. Un contrat en vertu de ces Conditions d'utilisation est pour notre bénéfice et votre avantage et n'est pas destiné à avantager ou être applicable par un tiers.

21.2. L'exercice des droits des parties en vertu d'un contrat en vertu des présentes Conditions d'utilisation n'est pas subordonné au consentement d'une tierce partie.

21.3. Nous utilisons Google Maps API. S'il vous plaît assurez-vous d'accepter avec ces Conditions d'utilisation https://Developers.google.com/maps/Terms

22. Entente complète

22.1. Ces Conditions d'utilisation, ainsi que notre Politique de confidentialité, constitueront l'intégralité de l'accord entre vous et nous en ce qui concerne votre utilisation deAceBy et remplaceront tous les accords antérieurs conclus entre vous et nous en ce qui concerne votre utilisation deAceBy.

23. Loi et taxes

23.1. Les présentes Conditions d'utilisation sont régies et interprétées conformément au droit canadien.

23.2. Nous n'aurons aucune responsabilité pour déterminer la nécessité ou pour émettre des factures formelles, ou pour déterminer, remettre ou retenir des impôts applicables aux honoraires de freelance. Le freelance sera seul responsable de déterminer s'il est exigé par la loi applicable de délivrer des factures officielles pour les honoraires de freelance et pour émettre n'importe quelles factures ainsi exigées.

24. Nos détails

24.1. Nous sommes immatriculés au Canada sous le Numéro 1034249-1, Numéro d'entreprise (BN) 701604720RC0001, et notre Siège social est au 2572 Daniel­Johnson Boulevard, 2nd Floor, Laval, QC,  Canada.

24.2. Vous pouvez nous contacter:(a). par courrier, en utilisant l'adresse postale indiquée ci-dessus;(b). en utilisant http://help.AceBy.com pour ouvrir un billet; (c). par téléphone, au + 514-992-0077; ou(d). par email, en utilisant Legal@AceBy.com pour les questions juridiques, et support@AceBy.com pour le Soutien technique.

Merci,L'Équipe juridique de AceBy.